HTC One M9‎

< < Menu

Enviar información de contacto

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Contactos.
  2. En el panel Contactos, realiza una de las siguientes acciones:
    Para enviar Haz esto
    Información de contacto de alguien Pulsa durante varios segundos en el nombre del contacto (no el icono o la foto) y luego pulsa en Enviar contacto como vCard.
    Tu información de contacto Pulsa durante varios segundos en Mi perfil, y luego pulsa en Enviar mi perfil.
  3. Elige cómo deseas enviar la vCard.
  4. Selecciona el tipo de información que deseas enviar.
  5. Pulsa en Enviar.

Enviar múltiples tarjetas de contactos

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Enviar contactos.
  2. Selecciona los contactos cuya información deseas compartir.
  3. Pulsa en Enviar.
  4. Elija cómo desea enviar las tarjetas de contacto.