HTC One M9‎

< < Menu

Reiniciar el HTC One M9 (restablecimiento de software)

Si su HTC One M9 funciona con una lentitud inusual, si no responde o tiene una aplicación que no funciona correctamente, intente reiniciarlo para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Pulsa durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego puntea en Reiniciar.
  3. Cuando se te indique que confirmes, pulsa en Reiniciar.

¿ HTC One M9 no responde?

Si HTC One M9 no responde al tocar la pantalla o pulsar los botones, aún puedes reiniciarlo de otro modo.
Mantén pulsados los botones ENCENDIDO y SUBIR VOLUMEN durante al menos 10 segundos. HTC One M9 se reinicia.