HTC One M9‎

< < Menu

Eliminar una cuenta

Elimina cuentas de HTC One M9 si ya no las usas. Al eliminar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en un tipo de cuenta.
  3. Pulsa en junto a la cuenta que quieras eliminar.

o bien, si estás en la pantalla Ajustes de la cuenta, pulsa en .

4. Pulsa en Quitar.
Importante: La aplicación de terceros puede conservar ciertos datos personales tras haber eliminado la cuenta de HTC One M9.