‎HTC One M9‎

< < Menú

Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios en línea en HTC One M9. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas en línea, podrás sincronizar las actualizaciones entre HTC One M9 y la Web.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que deseas añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia:
  • En Ajustes > Cuentas y sincronización, pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado de Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.
  • Puedes añadir varias cuentas de Google.