‎HTC One M9‎

< < Menú

Copia de archivos entre HTC One M9 y tu ordenador

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en HTC One M9.
Importante:
  • Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador a HTC One M9, o viceversa.
  • Si estás utilizando la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, el ordenador sólo mostrará el contenido de la tarjeta de memoria.
  1. Conecta HTC One M9 al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En HTC One M9, desbloquea la pantalla si está bloqueada.
  3. En el mensaje emergente que te pregunta si desea utilizar USB para la transferencia de archivos, pulsa en .

Si no ves este mensaje, desliza el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación pulsa en Transferencias de archivos.

Verás opciones para visualizar o importar archivos en la pantalla del ordenador.

4. Opta por ver archivos.
  5. Copia los archivos de tu ordenador en HTC One M9, o viceversa.
  6. Después de copiar los archivos, desconecta HTC One M9 del ordenador.