HTC One M9

< < Menú

HTC Connect: Reproduce tu música y vídeos de forma inalámbrica

Uso de HTC Connect para compartir tus medios

Antes de empezar, comprueba que has configurado tus altavoces, televisor o dispositivo para conectar a la red WiFi. Consulta su documentación sobre cómo configurarlo.
  1. Abre y reproduce la música o el contenido multimedia que quieras compartir desde HTC One M9.
  2. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.
  3. Elige el dispositivo con el que quieras conectar.
  4. Una vez conectado, utiliza tu teléfono para controlar el volumen, pausar o reanudar la reproducción, etc.
  5. Para detener el uso compartido inalámbrico de contenido multimedia y desconectar el dispositivo, desliza tres dedos hacia abajo en la pantalla.