‎HTC One M9‎

< < Menú

¿Qué es HTC Connect?

Con HTC Connect, transmite música o vídeos de forma inalámbrica desde HTC One M9 a los altavoces o televisor con sólo deslizar la pantalla hacia arriba con 3 dedos.

Puedes transmitir contenido multimedia a cualquiera de los siguientes tipos de dispositivos:

• Blackfire compatibles en varias habitaciones
  • Varios altavoces que admiten la plataforma de medios inteligente Qualcomm AllPlay
  • Altavoces y televisor compatible con DLNA
  • Dispositivos de visualización compatibles con Miracast
  • Altavoces Bluetooth
  • Dispositivos electrónicos de consumo certificado HTC o accesorios que tienen el logotipo HTC Connect:
Nota: Puede que tengas que sincronizar algunos dispositivos antes de compartir contenido con ellos.

Para ver una lista de estos dispositivos o accesorios compatibles, ve a https://www.htc.com/htc-connect. Para obtener más información sobre HTC Connect, visita https://www.htc.com/htc-connect.