‎HTC One M9‎

< < Menú

Escuchar Radio FM

Escucha tus emisoras de radio favoritas utilizando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debes conectar unos auriculares a la toma de audio de HTC One M9 para utilizar Radio FM. Radio FM utiliza el auricular estéreo como la antena de radio FM.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Radio FM.
  2. Pulsa en .

La primera vez que abras Radio FM, buscará las emisoras FM locales que puedes escuchar.

3. Mientras escuchas una emisora FM, puedes:
    • Pulsar en o en para ir a la emisora siguiente o a la anterior.
    • Arrastrar el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM. Para ajustar la frecuencia de radio, pulsa en o en .
    • Pulsa en para marcar una emisora de radio como favorita. Para ver tus demás favoritos y emisoras predefinidas, pulsa en .
  4. Para apagar la Radio FM, pulsa en .