‎HTC One M9‎

< < Menú

Ver la letra de una canción

¿Te gusta tanto una canción que quieres cantarla mientras la escuchas? HTC One M9 mejora tu música con las letras de las canciones y fantásticas visualizaciones musicales.
Importante: Para ahorrar en el uso de datos, conecta con una red WiFi cuando descargues la letra de una canción. En los ajustes de Música, selecciona Solo Wi-Fi.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Música.
  2. Busca la canción que quieras reproducir y pulsa en ella.
  3. Desplázate hasta la ficha Visualizador para ver la letra. Las letras de las canciones aparecen en pantalla si el contenido se ha descargado correctamente.
    Sugerencia: ¿Quieres otra animación visual para tu música? Pulsa en > Escena y selecciona una escena. Si quieres que la escena cambie con cada canción, selecciona Aleatorio.
  4. Pulsa en la pantalla para ver la letra en pantalla completa.
  5. Para saltar a otra parte de la canción, pulsa en la pantalla para que aparezca la barra de progreso. Pulsa y arrastra el dedo por la barra de progreso, o pulsa sin soltar en o en .
Nota: No todos los idiomas son compatibles.