HTC One M9

< < Menú

Establecer una canción como tono de llamada

Elige una canción de tu biblioteca de Música y establécela como tu tono de llamada para un contacto favorito.

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Música.
  2. Reproduce la canción que deseas establecer como tono de llamada.
  3. Pulsa en > Establecer como tono de llamada.
  4. Pulsa en Tono del teléfono o Tono de llamada del contacto.

Si seleccionas Tono de llamada del contacto, elige los contactos con los que deseas asociarte.

Recortar un tono de llamada MP3

Utiliza el recortador de tonos de llamada de la aplicación Música si solo deseas establecer una parte de la canción como tono de llamada.
  1. Reproduce la canción que deseas establecer como tono de llamada.
  2. Tap > Establecer como tono de llamada > Recortar el tono de llamada.
  3. Arrastra en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que deseas que empiece y finalice el tono de llamada.

Para un recorte más preciso, pulsa en los botones de flecha izquierda o derecha. Los marcadores de tiempo indican dónde te encuentras en la canción.

4. Cuando termines el recorte, pulsa en Establecer como.
  5. Elige si deseas establecer tu canción recortada como tu Tono del teléfono o Tono de llamada del contacto.
Sugerencia: Ahora puedes ver tu nuevo tono de llamada en los ajustes del teléfono. Ve a Ajustes > Sonido y notificaciones > Tono.