HTC One M9

< < Menú

Actualizar carátulas de álbum y fotos de artistas

Importante: Para ahorrar en el uso de datos, puedes conectar con una red WiFi cuando actualices tus carátulas de álbum y fotos de artistas. En los ajustes de Música, selecciona Solo Wi-Fi.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Música.
  2. Desplázate hasta la ficha Artistas o Álbumes.
  3. Pulsa en > Actualizar fotos de artistas o Actualizar carátula de álbum.
Si deseas que HTC One M9 compruebe y actualice automáticamente tu colección de música, pulsa en en la pantalla principal de la aplicación Música, y luego pulsa en Ajustes. Selecciona Carátula de álbum y Fotos de artistas.