‎HTC One M9‎

< < Menú

Escuchar música

Disfruta de tus canciones favoritas en HTC One M9 utilizando la aplicación Música.

Importante: Cuando abras la aplicación Música por primera vez, se te preguntará si deseas descargar automáticamente contenido relacionado, como carátulas de álbumes y fotos de artistas, para HTC One M9.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Música.
  2. Desliza el dedo hasta las distintas fichas para examinar por categorías.
  3. Pulsa en una canción para reproducirla.
  4. Pulsa en los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, repetir canciones, etc.

Pulsa y arrastra el dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.

Active o desactive el orden aleatorio. (Está desactivado cuando el botón es de color gris.)

Muévete por los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir la canción actual y no repetir.

Reproduce tu música en un TV o sistema de audio compatible con DLNA.

Minimiza la pantalla Reproduciendo para seguir examinando tu colección de música.

Sugerencia: Cuando escuches música y la pantalla se apague, pulsa en ENCENDIDO para activar la pantalla y poder controlar la reproducción de la música desde la pantalla de bloqueo.