‎HTC One M9‎

< < Menú

Uso de HTC BoomSound con auriculares

Conecta los auriculares y enciende HTC BoomSound con Dolby Audio para disfrutar de detalles de sonido refinados de una forma más personal.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Enchufa tus auriculares en la clavija de los auriculares.
  3. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado de HTC BoomSound con Dolby Audio.
  4. Pulsa en HTC BoomSound con Dolby Audio, y a continuación selecciona una opción en la pantalla Elige tus auriculares. HTC One M9 recuerda el perfil de auriculares que elegiste para que no tengas que seleccionarlo de nuevo la próxima vez.
Nota: HTC BoomSound con Dolby Audio no está disponible sobre la salida de audio HDMI, Bluetooth, Miracast, o USB.