HTC One M9‎

< < Menu

Modos de alternar en HTC BoomSound

Activa HTC BoomSound con Dolby Audio en Ajustes y disfruta de la experiencia de un nuevo nivel de audio móvil de los altavoces en HTC One M9.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en HTC BoomSound con Dolby Audio para alternar entre el modo teatro y el modo música.
Nota: HTC BoomSound con Dolby Audio no está disponible sobre la salida de audio HDMI, Bluetooth, Miracast, o USB.