‎HTC One M9‎

< < Menú

Ult. llamadas

Utilice el Ult. llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Deslízate para ver la ficha Historial de llamadas.
  3. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Pulsar en el nombre o número en la lista para llamar.
    • Pulsar durante varios segundos en un nombre o número de la lista para mostrar el menú de opciones.
    • Pulsar en para mostrar solo un tipo específico de llamada tal como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Añadir un número de teléfono nuevo a tus contactos desde Ult. llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulsa en junto al nuevo número de teléfono.
  2. Elige si deseas crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Ult. llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulsa en > Borrar historial llamadas.
  2. Selecciona los elementos que quieras eliminar, o pulsa en > Seleccionar todo.
  3. Pulsa en Borrar.

Bloquear a un emisor de llamadas

Al bloquear un número de teléfono o un contacto, se rechazarán automáticamente todas las llamadas de ese número de teléfono o contacto.

En la ficha Historial de llamadas, pulsa durante varios segundos en el contacto o número de teléfono que quieras bloquear, y luego pulsa en Bloquear emisor de llamada.
Sugerencia: Siempre puedes eliminar a un emisor de llamadas de tu lista bloqueada. En la ficha Historial de llamadas, pulsa en > Contactos bloqueados. En la ficha Todos, pulsa durante varios segundos en el contacto y después, pulsa en Desbloquear contactos.