HTC One M9‎

< < Menu

Recibir llamadas

Cuando recibas una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: HTC One M9 ajustará automáticamente el volumen del tono de llamada cuando utilices las funciones de tono de timbre elegante o modo bolsillo.

Responder o rechazar una llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Pulsa en Responder o en Rechazar.
  • Si has establecido una pantalla de bloqueo, arrastra o hacia arriba.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Pulsa el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO.
  • Coloca HTC One M9 boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si la opción Cambio a silenciar en ajustes Sonido y notificaciones se establece a Silenciar una vez, HTC One M9 seguirá sonando cuando haya sucesivas llamadas entrantes.