‎HTC One M9‎

< < Menú

Establecimiento de una llamada de emergencia

En algunas regiones, puedes hacer llamadas de emergencia desde HTC One M9 incluso si la tarjeta nano SIM se ha bloqueado o si no hay ninguna instalada.
Importante: Si no tienes una señal de red, no podrás realizar una llamada de emergencia.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Marca el número de emergencia de tu localidad y luego pulsa en Llamar.
Sugerencia: Si has habilitado pero olvidado tu contraseña de bloqueo o el patrón de bloqueo, puedes realizar llamadas de emergencia pulsando en Llamada de emergencia en la pantalla.