HTC One M9‎

< < Menu

Marcación rápida

Utilice Marcado rápido para llamar a un número de teléfono con un solo punteo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Pulsa en > Marcado rápido > . También puedes pulsar sin soltar en una tecla no asignada del panel de marcado y luego pulsar en .
  3. Selecciona un contacto de la lista.
  4. En la pantalla Marcado rápido, elige el número de teléfono del contacto que vas a utilizar y una tecla de marcado rápido para asignar.
  5. Pulsa en Guardar.
Para usar el Marcado rápido, mantén pulsado el número de marcado rápido al que desees llamar.