HTC One M9‎

< < Menu

Compartir la pantalla del teléfono

¿Deseas mostrar algunas fotos o enseñar a tu amigo cómo utilizar una función de teléfono? Compartir Pant. te permite mostrar la pantalla de tu teléfono a la persona con la que está chateando por video. Necesitas una aplicación de vídeo chat de terceros para utilizar Compartir Pant..
  1. En la pantalla de vídeo chat, pulsa en > para activar Compartir Pant..
  2. En el teléfono, ves a la pantalla que deseas compartir y después pulsa en . Puedes ir a cualquier pantalla de tu teléfono y la persona con la que estás chateando lo verá.
  3. Mientras compartes la pantalla, se puede:
    • Pulsar en para dibujar. Traza el dedo por la pantalla para destacar partes importantes.
    • Pulsa en para poner en pausa la pantalla compartida.
    • Pulsa en para detener la pantalla compartida.