‎HTC One M9‎

< < Menú

Seguim. Facial

¿Deseas que la otra parte te tenga siempre a la vista? Durante un vídeo chat usando una aplicación de vídeo chat de terceros, Seguim. Facial se centra en tu cara y otras alrededor, y realiza un seguimiento de caras dentro del ángulo de visión de la cámara. Seguim. Facial puede realizar un seguimiento de un máximo de 4 caras.
  1. Abre tu aplicación de vídeo chat, y a continuación pulsa en para abrir el menú.
  2. Pulsa en para activar Seguim. Facial. A medida que otras personas entran en el campo visual de la cámara frontal, cada persona aparecerá en una ventana en la pantalla de vídeo chat de la otra parte. La cámara acercará o alejará para mantener las caras enfocadas cuando se mueva.
  3. Arrastra la mini-ventana a cualquier lugar que desee.
  4. En función de la aplicación de vídeo chat, puedes pulsar una o dos veces en la mini-ventana para cambiar las pantallas con el participante que has llamado.
  5. Pulsa en de nuevo, para desactivar Seguim. Facial.