‎HTC One M9‎

< < Menú

Borrar objeto

¿Un peatón o un coche que pasaba te ha estropeado una foto de un famoso monumento histórico que si no habría sido perfecta? Retoca la foto para eliminar objetos o personas no deseadas.
Importante: Esta función está disponible para las capturas en ráfaga capturadas en el modo de disparo continuo. Puedes identificar las capturas de ráfaga por el icono de la miniatura.
  1. En Editor de Foto, elige la fotos que quieres editar.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > . Verás marcos alrededor de áreas de la foto en la que se han eliminado objetos automáticamente.
  4. Para conservar un objeto, pulsa en en su imagen en la película de diapositivas.
  5. Pulsa en cuando esté hecho.
  6. Pulsa en , y después pulsa en para alternar entre el antes y el después de las fotos.
  7. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.