HTC One M9

< < Menú

Foto Secuencia

Brinca, salta o trota. Crea una foto secuencia para unir una serie de acciones en una foto.
Importante: Esta función está disponible para las capturas en ráfaga capturadas en el modo de disparo continuo. Puedes identificar las capturas de ráfaga por el icono de la miniatura.
  1. En Editor de Foto, elige la fotos que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > . Verás fotogramas que puedes combinar en una foto.
  4. Selecciona los fotogramas que desees incluir en la foto secuencia.
  5. Pulsa en cuando esté hecho.
  6. Pulsa en , y después pulsa en para alternar entre el antes y el después de las fotos.
  7. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.