‎HTC One M9‎

< < Menú

Creador de GIF

Crea un gif animado que puedas cargar y compartir rápidamente.
Importante: Esta función está disponible para las tomas en ráfaga capturadas en HTC One M9. Puedes identificar las capturas de ráfaga por el icono de la miniatura.
  1. En Editor de Foto, elige la fotos que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > . Verás una animación de los fotogramas.
  4. Arrastra en primer lugar los controles deslizantes de recorte hasta la parte en que deseas que empiece y finalice el gif animado.
  5. Pulsa en .
  6. En la siguiente pantalla, puedes elegir la dirección en la que quieres que se reproduzca la animación, ajustar la velocidad de la animación, elegir los fotogramas que deseas incluir, etc.
  7. Pulsa en cuando esté hecho.
  8. Selecciona la calidad del archivo de la animación y después pulsa en Aceptar.

La animación se guarda como un gif. Puedes identificar los gif por el icono de la miniatura en Galería.