HTC One M9

< < Menú

Retoque caras

¿Te cuesta elegir una foto de grupo con la mayor cantidad de sonrisas y el menor número de parpadeos? Retoca una foto de grupo para que todo el mundo salga lo mejor posible.
Importante: Esta función está disponible para las capturas en ráfaga capturadas en el modo de disparo continuo. Puedes identificar las capturas de ráfaga por el icono de la miniatura.
  1. En Editor de Foto, elige la fotos que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > . Verás círculos alrededor de las caras detectadas en la foto.
  4. Ve seleccionando las caras y arrastrándolas al lateral con el dedo para seleccionar la expresión que desees.
  5. Pulsa en cuando esté hecho.
  6. Pulsa en , y después pulsa en para alternar entre el antes y el después de las fotos.
  7. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.