‎HTC One M9‎

< < Menú

Editor de Foto: Crear más con efectos de fotos

Elegir una foto para editar

Puedes seleccionar fotografías para editar desde Editor de Foto o Galería.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Editor de Foto.
  2. Pulsa en Galería para abrir una foto existente en tu teléfono, y a continuación busca el elemento que deseas editar.

O, pulsa en Cámara si quieres hacer una nueva foto para editar.

Sugerencia: También puedes pulsar en mientras ves una foto en pantalla completa en la aplicación Galería.