HTC One M9

< < Menú

Ver, editar y guardar un Zoe destacado

Cuando vea un grupo de fotos y vídeos como un álbum, Galería creará automáticamente un Zoe destacado. Un Zoe destacado es una colección de clips que pueden ser fotos, vídeos o ambos que la Galería ha preseleccionado, añadiendo música de fondo y efectos especiales. Puedes editar el Zoe destacado, y a continuación guardarlo como un vídeo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Pulsa en , y luego elige cómo deseas ver las fotos y vídeos.

Si estás en vista de Línea temporal, tienes que ir a la ficha Eventos o Año .

3. Pulsa en una ventana para abrir un grupo de fotos y vídeos. A continuación verás una vista previa de la reproducción automática de Zoe destacado.
  4. Pulsa en para editar el Zoe destacado.

Puedes añadir, cambiar o volver a organizar los clips, elegir un tema, o cambiar la música de fondo.

5. Cuando hayas hecho la edición del Zoe destacado, pulsa en Guardar para guardarlo como un vídeo.
Encontrarás el vídeo guardado en el álbum Zoe Highlights.