HTC One M9

< < Menú

Cambiar la velocidad de reproducción del vídeo

¿Quieres añadir un toque de cine a tu vídeo ralentizando determinadas escenas? Puedes modificar la velocidad de reproducción de una sección determinada de un vídeo a cámara lenta.
Importante: Solo puedes cambiar la velocidad de reproducción de vídeos capturados utilizando la escena a cámara lenta en la aplicación Cámara.
  1. En Galería, abre el vídeo que deseas reproducir en pantalla completa. Puedes identificar los vídeos a cámara lenta mediante el icono de la miniatura.
  2. Pulsa en para alternar entre la reproducción normal o a cámara lenta.
  3. Para ajustar la velocidad de reproducción del vídeo, pulsa en > Editar > Ajustar velocidad de reproducción.
  4. Enmarca la secuencia que quieras ralentizar moviendo los controles deslizantes izquierdo y derecho.
  5. Arrastra el control deslizante arriba o abajo para elegir la velocidad a la que quieres que se reproduzca la secuencia.
  6. Pulsa en para ver el resultado.
  7. Pulsa en .

El vídeo editado se guarda como una copia. El vídeo original permanece inalterado.

Guías relacionadas