HTC One M9

< < Menú

Visualizar fotos Pan 360°

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Pulsa en , y luego elige cómo deseas ver las fotos y vídeos.
  3. Pulsa en una ventana para abrir la vista en miniatura.
  4. Cuando veas la foto Pan 360° que quieras, pulsa en ella para verla en pantalla completa. Puedes identificar las fotos Pan 360° por el icono de la miniatura.
  5. Pulsa en para explorar la foto Pan 360°.
  6. Prueba cualquiera de las siguientes opciones:
    • Inclina el HTC One M9 o arrastra el dedo por la pantalla para desplazarte por la foto.
    • Pulsa en el indicador de rotación de la esquina inferior izquierda para recentrar la foto.
    • Junta o separa dos dedos para acercar o alejar la foto.
    • Gira dos dedos para rotar la foto.
    • Pulsa en para guardar la vista actual de la foto.
Guías relacionadas