HTC One M9

< < Menú

Poner etiquetas a fotos y vídeos

Haz que tus fotos y vídeos sean fáciles de encontrar al añadir etiquetas, como nombres cortos o palabras clave.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Pulsa en , y luego elige cómo deseas ver las fotos y vídeos.
  3. Pulsa en una ventana para abrir un grupo de fotos y vídeos.
  4. Pulsa en > Añadir etiqueta.
  5. Selecciona los elementos a los que pondrás etiqueta con las mismas palabras clave, a continuación pulsa en Siguiente.
  6. Introduce una palabra clave y después pulsa en .

O, para usar una etiqueta existente, sólo púlsala debajo del campo de texto.

7. Añadir más palabras clave cuando sea necesario.
  8. Si tienes que eliminar una etiqueta que has añadido, pulsa en la etiqueta, y luego pulsa en Aceptar.
  9. Pulsa en Guardar.
Sugerencia: Para poner una etiqueta a una foto o video individual, mantén pulsada la foto o el vídeo. Pulsa en Añadir etiqueta y luego escribe las palabras clave.

Ver fotos y vídeos con etiqueta

1. En Galería, pulsa en > Etiquetas.

Verás las ventanas de las etiquetas que has utilizado, con números que indican cuantas fotos y videos pertenecen a cada etiqueta.

2. Pulsa en una ventana para abrirla y ver de fotos y vídeos con etiquetas.

Renombrar una etiqueta

Se puede renombrar una etiqueta que ya has añadido a tus fotos y vídeos.

1. En Galería, pulsa en > Etiquetas.
  2. Busca la ventana de la etiqueta que deseas renombrar, a continuación pulsa en > Renombrar etiqueta.
  3. Escribe el nombre de etiqueta nuevo en el campo de texto, a continuación pulsa en .
  4. Pulsa en Aceptar para guardar los cambios.

Eliminando etiquetas

1. En Galería, pulsa en > Etiquetas.
  2. Busca la ventana de la etiqueta que deseas modificar.
  3. Para quitar etiquetas de las fotos y videos, pulsa en la ventana, y después pulsa en > Eliminar etiqueta. Selecciona los elementos, a continuación pulsa en Eliminar.
  4. Para eliminar completamente una etiqueta, pulsa en en la ventana, a continuación pulsa en Eliminar etiqueta.
Nota: La eliminación de una etiqueta no eliminará ninguna de tus fotos y vídeos.