‎HTC One M9‎

< < Menú

Guardar tus ajustes como un modo de captura

Guarda una escena o unos ajustes personalizados como un nuevo modo de captura para poder usarlos cómodamente siempre que los necesites.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en , y a continuación pulsa en un modo de captura que deseas utilizar.
    Nota: Puede que algunos modos de captura no permitan modificar los ajustes de la cámara.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Modifica los ajustes como desees.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa en > Guardar cámara personalizada.
  6. Introduce el nombre y luego pulsa en Guardar.

Pulsa en en la pantalla del visor y, a continuación, pulsa en el modo de captura creado cada vez que quieras utilizarlo.

Sugerencia: Para eliminar un modo de captura que hayas agregado, pulsa en , mantén pulsado el modo y, a continuación, arrástralo a la opción Borrar.