‎HTC One M9‎

< < Menú

Modificar manualmente los ajustes de la cámara

¿Deseas poder controlar los ajustes de tu cámara según el entorno o las condiciones de luz? Puedes aumentar o reducir manualmente los valores de ajustes como el balance de blancos, la exposición, el valor de ISO, y más.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Pulsa en , y a continuación pulsa en .
  5. Pulsa en un ajuste, y a continuación, arrastra el control deslizante para realizar cambios.
  6. Para cambiar un ajuste de nuevo a automático, pulsa en .
  7. Cuando hayas finalizado, pulsa en . Para que aparezcan de nuevo los ajustes, sólo pulsa en .
  8. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .
Sugerencia: Puedes guardar tus ajustes personalizados como un nuevo modo de captura. Consulta Guardar tus ajustes como un modo de captura para obtener más información.