‎HTC One M9‎

< < Menú

Grabar vídeos a cámara lenta

Revive la acción de alta velocidad fotograma a fotograma y añade un toque de suspense a tus vídeos.
Importante: El audio se grabará cuando esté en esta escena, pero sólo estará disponible cuando el vídeo se reproduzca a velocidad normal.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Pulsa en , y a continuación pulsa en .
  5. Pulsa en para empezar a grabar.
  6. Para detener la grabación, pulsa en .