‎HTC One M9‎

< < Menú

Utilizar HDR

Cuando realices fotos sobre un fondo brillante, utiliza el HDR (alto rango dinámico) para capturar tus sujetos claramente. HDR realiza los detalles de las luces y las sombras, incluso en el caso de que el contraste alto.
Importante: HDR funciona mejor cuando el objeto está fijo. La cámara realiza varias fotos con distintos niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Pulsa en , y a continuación pulsa en .
  5. Para hacer una foto HDR, pulsa en .