‎HTC One M9‎

< < Menú

Hacer una foto Pan 360°

El mundo no es plano, así que tus fotos tampoco deberían serlo. Toma una panorámica de 360 grados de lo que te rodea.
Importante: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando estés en este modo, como por ejemplo el zoom.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Panorama.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Pulsa en , y a continuación pulsa en para cambiar al modo Pan 360.
  5. Sujeta tu HTC One M9 a la altura de la cara para que dispongas de más espacio para capturar las escenas que tienes encima o debajo de tí.
  6. Cuando estés listo para hacer la primera foto, centra el cuadro blanco dentro de los marcadores del visor. La cámara captura el marco automáticamente.
  7. Para obtener buenas capturas, desplaza HTC One M9 hacia arriba, abajo, izquierda y derecha tan suavemente como puedas.

A medida que lo desplazas en una dirección, verás otro cuadro blanco. Centra el cuadro blanco de nuevo dentro de los marcadores del visor.

Sugerencia: No te muevas, incluso si giras alrededor para obtener más capturas. Para optimizar los resultados, no olvides:
    • Evita capturar escenas con objetos móviles.
    • Mantén una distancia mínima de cinco metros desde la escena.
  8. Desplaza varias veces hasta que tengas todos los fotogramas que desees o cuando no veas más cuadros.

Para dejar de realizar capturas en cualquier momento, pulsa en .

Las fotos realizadas con la función Pan 360° aparecen indicadas con el icono en Galería.
Guías relacionadas