HTC One M9

< < Menú

Uso del modo Captura Dividida

Usa el modo Captura Dividida para capturar tu selfie y el paisaje que hay delante tuyo. La captura en pantalla dividida puede ser dos fotos o dos vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Captura Dividida.

Si no ves este modo, pulsa en Añadir > Captura Dividida para agregarlo en primer lugar a los modos de captura.

3. Arrastra el nodo intermedio para ajustar verticalmente el tamaño de las ventanas. Arrastra el nodo superior o inferior para dividir las pantallas en diagonal.
  4. Pulsa en para alternar entre las siguientes opciones:
    Captura sincrónica Usa las cámaras principal y frontal para capturar ambas fotos o ambos vídeos al mismo tiempo.
    Captura asíncrona Captura fotografías o vídeos por separado con las cámaras principal y frontal. Puedes grabar vídeos con diferentes longitudes.
  5. Al realizar una captura sincrónica, pulsa en para hacer fotos o para grabar vídeos con ambas cámaras.
  6. Al realizar una captura asíncrona, pulsa en para hacer una foto o para grabar un vídeo con la cámara principal. Pulsa el botón otra vez para capturar tu selfie.

Si has grabado el vídeo con la cámara principal, el vídeo comienza a reproducirse en su ventana dividida después de detener la grabación. Después o mientras ves el vídeo, pulsa en para grabar tu vídeo selfie.

Si tienes que volver a realizar una captura, pulsa en para empezar de nuevo.

7. Para guardar la captura en pantalla dividida, pulsa en .