HTC One M9

< < Menú

Hacer selfies con Fotomatón

Toma varias selfies y combínalas en una sola imagen.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Fotomatón.

Si no ves este modo, pulsa en Añadir > Fotomatón para agregarlo en primer lugar a los modos de captura.

3. En la pantalla de visor, pulsa en > , y a continuación elige un diseño para tus selfies.
  4. Para iniciar la captura, pulsa en .

La aplicación Cámara hará cuatro selfies, tomando una foto cada 2 segundos. Puedes cambiar de pose en cada foto.