‎HTC One M9‎

< < Menú

Hacer fotos con el autodisparador

Cuando utilices el autodisparador, la aplicación Cámara cuenta hacia atrás antes de efectuar la captura. Se puede establecer el tiempo de cuenta atrás.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige un modo de captura que desea utilizar. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. En función de su modo de captura seleccionado, realiza una de las siguientes opciones:
    • Pulsa en si ves este icono, y a continuación pulsa en el tiempo de cuenta atrás que deseas.
    • Pulsa en > Autodisparador, y a continuación arrastra el control deslizante para ajustar el tiempo de cuenta atrás.
  5. Para iniciar el temporizador, pulsa en . La cámara hace la foto después de la cuenta atrás.