‎HTC One M9‎

< < Menú

Uso de Captura por voz

Captura por voz le permite hacer fotos o grabar video selfies fácilmente utilizando el control de voz. Sólo tiene que activar esta función en los ajustes de la cámara.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Autofoto. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Pulsa en > Opciones de cámara.
  5. Selecciona la opción Captura por voz, y a continuación pulsa en .
  6. Posar y enmarcarse a sí mismo en la pantalla del visor.
  7. Mire a la cámara frontal, y a continuación:
    • Diga Sonríe, Patata o Foto para hacer el selfie.
    • Diga Video o Acción para grabar el vídeo selfie.
Sugerencia: También puede utilizar la captura de voz con la cámara principal. Cambia a modo Cámara, y a continuación activar Captura por voz en los ajustes de la cámara. La captura de voz puede que no esté disponible en todos los idiomas.