HTC One M9

< < Menú

Aplicar retoques de piel con Maquillaje en vivo

Retoca tu piel antes de hacer un selfie. Maquillaje en vivo suaviza tu piel en tiempo real.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Selfie o Fotomatón. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. Para cambiar el nivel de suavizado de piel, arrastre el control deslizante a lo largo de la barra de ajuste.
Sugerencia: La barra de ajuste aparece en la pantalla del visor de forma predeterminada. Para ocultarla, pulsa en > , y a continuación desmarca la opción Maquillaje en vivo.