HTC One M9

< < Menú

Consejos para hacer selfies y fotos de personas

¿Quiere que usted, su familia y amigos parezcan más favorecidos en sus tomas? Estas son algunas opciones de la cámara que se puede ajustar o seleccionar antes de hacer selfies y fotos de personas.

Escena retrato

Con la escena Retrato puede suavizar un poco la piel en sus selfies y fotos de personas.
  1. Cambiar a modo Cámara o Autorretrato. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  2. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  3. Pulsa en .
  4. Pulsa en para seleccionar la escena Retrato.

Maquillaje en vivo para selfies

Retoque su piel con Maquillaje en vivo antes de tomar su selfie. Consulte Aplicar retoques de piel con Maquillaje en vivo.

Ángulo de selfies

¿Desea que el ángulo de las fotografías sea exactamente igual a como se ve usted en la pantalla del visor?
  1. Cambia a modo Autorretrato. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  2. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  3. Pulsa en > Opciones de cámara.
  4. Selecciona la opción Guardar la imagen duplicada.

Retoques de piel para fotos de personas

Embellecer la piel de las personas antes de hacer tus fotos.
  1. Cambia a modo Cámara. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  2. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  3. Comprueba que estás utilizando el ajuste de escena .
  4. Pulsa en .
  5. Pulsa en Nivel de maquillaje, y a continuación ajusta el nivel de suavidad de la piel.