HTC One M9

< < Menú

Cambiar el enfoque en el modo Bokeh

Utiliza el modo Bokeh para enfocar cualquier objeto que veas en la pantalla del visor y desenfocar el fondo.
Importante: Debes situarte a una distancia de entre 10 y 60 cm (4 pulg. y 2 pies) del objeto que deseas enfocar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Bokeh.

Si no ves este modo, pulsa en Añadir > Bokeh para agregarlo en primer lugar a los modos de captura.

3. En la pantalla del visor, pulsa en el objeto que deseas enfocar.
  4. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .
Pulsa en la pequeña imagen en miniatura para abrir la foto que acabas de hacer en Galería y ver el efecto bokeh.