‎HTC One M9‎

< < Menú

Hacer capturas continuas de la cámara

¿Deseas sacar fotos a sujetos móviles? Tanto si se trata de un partido de fútbol de tu hijo o una carrera de coches, puedes capturar la acción. Utiliza la escena Automática cuando desees realizar capturas de cámara continuas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.

Asegúrate de que ves el icono , que significa que se ha seleccionado la escena de vídeo Automática.

4. Mantén pulsado el botón obturador en pantalla .

La cámara realizará hasta 20 capturas consecutivas del sujeto.

5. Elige qué deseas hacer con las capturas continuas:
    • Para conservar una única foto, selecciona la foto que más te guste y luego pulsa en Mejor captura.
    • Pulsa en Borrar, selecciona las capturas no deseadas, y a continuación pulsa Borrar para guardar sólo las capturas restantes.
    • Para guardar el lote de capturas entero, sólo tienes que pulsar en .