HTC One M9

< < Menú

Grabación de vídeo

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en .
  4. Cambiar el enfoque en un sujeto o área distintos pulsando en el mismo en la pantalla de visor.
  5. Pulsa en el icono de flash para activar o desactivar el flash.
  6. Pulsa en para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en para reanudarla.
  7. Para detener la grabación, pulsa en .

Establecer la resolución de vídeo

1. Cambia a modo Cámara.
  2. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  3. Pulsa en .
  4. Pulsa en Calidad de vídeo y a continuación elige una resolución de vídeo.