HTC One M9

< < Menú

Eliminar contenido de HTC BlinkFeed

Tanto si se trata de una ventana o de un feed completo, puedes eliminar el contenido que no quieras ver en HTC BlinkFeed.
  • Para eliminar una ventana, pulsa sin soltar en ella y luego pulsa en Borrar.
  • Para eliminar una fuente de feed, en el menú deslizable, junto a News Republic pulsa en > Añadir temas. A continuación pulsa en la ventana marcada con para eliminarla.
  • Para eliminar redes sociales o aplicaciones de HTC BlinkFeed, en el menú deslizable, pulsa en . A continuación desmarca las redes sociales o aplicaciones que deseas ocultar de HTC BlinkFeed.