‎HTC One M9‎

< < Menú

Eliminar un tema

Puedes eliminar un tema si ya no deseas mantenerlo por más tiempo en tu teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Tus Temas.
  2. Pulsa en > Mis temas, y a continuación desliza a la ficha Mis colecciones.
  3. Pulsa en > Eliminar.
  4. Pulsa en los temas del que deseas eliminar de tu colección.
  5. Pulsa en Eliminar.

Si el tema que has eliminado se está aplicando en la actualidad, todavía se aplicará en HTC One M9 hasta que se aplique otro tema.