‎HTC One M9‎

< < Menú

Introducir texto hablando

¿No tienes tiempo de escribir? Prueba a pronunciar en voz alta las palabras para introducirlas.
  1. Pulsa en una área donde desees introducir texto.
  2. En el teclado en pantalla, pulsa durante varios segundos en .
  3. Cuando veas el botón de micrófono animado y las palabras "‍Habla ahora"‍, pronuncia las palabras que quieras introducir.
    Sugerencia: Para establecer el idioma de entrada de voz, pulsa en la barra de idioma sobre el botón de micrófono. Puede elegir uno o más idiomas. Los idiomas disponibles pueden variar.
  4. Si una palabra no coincide con lo que dice y se subraya, pulse en la palabra subrayada para eliminarla o ver más opciones.
  5. Introduce los signos de puntuación diciendo el nombre (por ejemplo, di "‍coma"‍).