HTC One M9

< < Menú

Utilizar la Traza sobre teclado

En lugar de puntear en las teclas del teclado en pantalla, puedes "‍trazar"‍ para escribir palabras.
Importante: Esta función sólo está disponible para los idiomas que provienen del latín
  1. Active la Traza sobre teclado en Ajustes > Idioma y teclado > HTC Sense Input.
  2. En el teclado en pantalla, deslice el dedo de una letra a la siguiente para escribir una palabra.
  3. Levante el dedo cuando haya completado la palabra.
  4. Si desea seguir introduciendo texto, vuelva a deslizar el dedo sobre las letras para introducir la siguiente palabra.
Nota: Si la palabra que aparece después del trazado no es la que quiere, puede:
  • Pulsar en una palabra de la lista de sugerencias.
  • Pulsar en la flecha que se encuentra junto a la lista de sugerencias para ver más opciones.