HTC One M9

< < Menú

LED de notificación

El LED de notificación muestra una:
  • Luz verde fija cuando HTC One M9 está conectado al adaptador de corriente o a un ordenador y la batería está totalmente cargada.
  • Luz verde intermitente cuando hay una notificación pendiente.
  • Luz naranja fija cuando la batería se está cargando.
  • Luz naranja intermitente cuando el nivel de la batería es muy bajo.

Elegir cuándo debe parpadear el LED de notificación

Se puede modificar cuando debe parpadear y qué aplicaciones parpadean el LED cuando haya nuevas notificaciones.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. En Notificaciones, pulsa en Notificaciones flash. Elija si debe parpadear siempre el LED o parpadear sólo cuando la pantalla está apagada.
  3. Pulsa en Luz de notificaciones de la aplicación. Elija qué notificaciones de aplicaciones deseas que parpadeen el LED.
Sugerencia: En otras aplicaciones, comprueba los ajustes para averiguar si tienen una opción para parpadear el LED.