HTC One M9

< < Menú

Gestionar las notificaciones de aplicaciones

Puedes establecer la prioridad, la sensibilidad, y mucho más.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en Notificaciones de la aplicación, y a continuación pulsa en una aplicación que deseas gestionar.

También puedes mantener pulsada una notificación en el panel de notificaciones, y después pulsar en .

3. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a la opción que quieres alternar.
Los ajustes para notificaciones de aplicaciones se aplican a las notificaciones en el panel Notificaciones y en la pantalla de bloqueo.