‎HTC One M9‎

< < Menú

Activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Puedes elegir por activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en Cuando el dispositivo está bloqueado > No mostrar notificaciones en absoluto.
    Nota: Si cambias de opinión más adelante, puedes pulsar en Mostrar todo el contenido de las notificaciones para activar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.